首页 >> KAB俱乐部
分享到:

燕大KABer走进保定科技园

发布时间:2017-09-26 来源:燕山大学KAB创业俱乐部 作者:徐佳钰

    8月18日,燕山大学KAB创业俱乐部暑期社会实践小分队来到保定高新开发区管理委员会和保定市国家大学科技园,参观科技园园区、采访相关负责人,对大学生创业优惠政策、保定市创新创业孵化成果等方面进行调研。

    接待大家的河北大学学生服务处齐主任在交流中说:“创业的过程中最重要的是让自己的公司活下去。”在河北大学三维众创空间,KABer参观了“永亮毛巾”“一划科技”等成型企业。随后,小分队在保定市国家大学生科技园总经理张兴的带领下,对保定国家大学科技园概况、产值情况以及税收情况等方面信息进行了了解,大家参观了华北电力大学科技园、豆芽众创空间。在华北电力大学科技园,负责人曲伟老师为大家详细介绍了华北电力大学在智能电网和电力自动化方面的优势和成果转化情况,尤其对新搭建的“中小企业涉电产品”公共检测服务平台进行了重点介绍。

    下午,实践小分队来到保定高新开发区管理委员会,采访了科技服务处张主任。据了解,当前保定市各单位积极响应国家号召,出台一系列优惠政策鼓励帮助大学生创业。张主任还对小分队的社会实践提出了宝贵意见。

分享到:

版权所有: 共青团中央中华全国青年联合会中华全国学生联合会中国青年报社KAB全国推广办公室

KAB全国推广办公室 地址:中国北京东直门海运仓2号 邮编:100702  联系我们

京ICP备 16062000号-5 © 2012-2020 www.kab.org.cn , all rights reserved