首页 ->> KAB公告 ->> 正文

2015年全国大学生创业实训营绵阳站报到须知

http://www.kab.org.cn 2015-07-28 13:47

来源:KAB创业教育网

  绵阳实训营各位营员:

  由团中央学校部、全国学联秘书处主办2015全国大学生创业实训营第一期即将于8月2日至8日在四川绵阳举行,该活动由KAB全国推广办公室、共青团绵阳市委、绵阳科技城科教创业园区管委会共同承办,支持单位有中国青年报社、共青团四川省委、中国(绵阳)科技城管委会,将有100名大学生创业者参加本次实训营,现将实训营报到相关事宜通知如下:

  一、接站

  8月2日全天(09:00—17:00)组委会集中在绵阳南郊机场、火车站、各大汽车站设有接站区,各接站区联系人如下:

  机场:王琦嵛 13608129862

  火车站:蒲玮 15984639291

  汽车总站:王睿曦 18636626531

  平政汽车站:王睿曦 18636626531

  南湖汽车站:王睿曦 18636626531

  富乐车站:王睿曦 18636626531

  营员到达前一天会有志愿者短信确认行程。接待点和报到处均有志愿者,有问题可直接咨询志愿者。

  报到时领取文件袋,内含活动手册(包含活动期间详细日程安排)、活动统一T恤等。

  二、返程时间

  2015年8月8日下午 (请务必提前订好返程票并出票)

  三、报销须知

  参加活动往返交通车票,由绵阳承办方负责报销,具体费用报销流程和标准如下:

  1.硬卧或动车二等座及以下的,全额报销,汽车票全额报销。

  2.飞机票或软卧等其他形式按照火车硬卧标准报销,超出部分由学员自行补足。

  3.根据公司注册地、身份证信息或学生证信息作为判断营员出行地点的依据,往返途中起始站及中途转乘站必须一致,如有不符的情况经项目组确认后报销。

  4.返程票凭票据复印件报销,无票不予报销。

  5.学员因个人原因无法提供相应票据,一律不予报销。

  6.学员报到时交身份证复印件一张和相关票据。

  四、准备工作

  1.各位学员须提前做好项目策划书和项目介绍PPT。

  2.自带手提电脑。

  3.活动期间有徒步活动,请大家自带运动鞋。

  4.带身份证、学生证(在校生)。

  五、住宿与餐饮

  1、房间由组委会统一安排,2—3人一间,根据住宿分配表分配房间,在转角6号青年旅社前台凭身份证领取房卡。8月8日活动结束时,将房卡统一退还工作人员。

  2、用餐由组委会统一组织安排。

  六、温馨提示

  实训营期间,绵阳天气多为24°C—35°C,组委会为营员准备了防暑药品及遮阳帽,营员根据天气情况增减衣物。

  七、咨询方式

  绵阳组委会联系方式:18142559011、0816-2266348、2226432

  报到及具体会务请咨询上述工作人员,如有其它问题需要咨询或处理,请与KAB全国推广办公室联系。

  咨询电话:010-64098510、8024、8061

  2015年全国大学生创业实训营绵阳站组委会

  二〇一五年七月二十四日

【责任编辑:陈思蓉】
分享到:

相关文章:

中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
        1、凡本网注明“来源:中青在线或中国青年报”或在视频窗口中有“中青在线LOGO”标识的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
        2、本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
        3、凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        4、本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
        5、如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
KAB公告更多
KAB创业教育(中国)项目介绍

KAB创业教育项目目前已在全球30多个国家开展。核心内容培养大中学生的创业意识和创业能力而专门开发的……详细>>

KAB培训课程介绍

《大学生KAB创业基础课程》是KAB创业教育(中国)项目的成果之一。该课程力图对中国当代大学生的就业观念进行科学指导,培养他们的创业意识,帮助他们正确认识企业在社会中的作用和自我雇用,了解创办和经营企业的基本知识和实践技能,从而提升他们的创业能力和就业能力。该课程教学用书包含讲师用书、学生用书和商业游戏,适合高校各学科学生学习……详细>>

创业故事 更多

卢川:杨帆KAB,共铸创业梦

我是一名大二学生,也是一名年轻的创业者……详细>>

青年创业者 更多