首页 >> KAB师资
分享到:

关于继续申报建立KAB创业俱乐部的通知

发布时间:2012-11-13 来源: 作者:

    各有关高校团委

    受团中央学校部、国际联络部和国际劳工组织北京局委托,KAB全国推广办公室目前对申请建立KAB创业俱乐部的试点院校进行了评审和核查。截至2012年2月,已批准北京大学、清华大学等150所高校试点建立KAB创业俱乐部,按照《KAB创业俱乐部建设指导意见》开展活动。

    为进一步推动中国高校创业教育的发展,培养高校学生的创新精神和创业能力,团中央学校部和国际联络部决定在全国高校继续开展KAB创业教育项目的实践活动,支持更多高校建立KAB创业俱乐部。请各有关高校团委积极组织符合《KAB创业俱乐部建设指导意见》的学生社团申报建立KAB创业俱乐部。

    特此通知。有关内容请阅附件。

    

    附件

    1.KAB创业俱乐部建设指导意见

    2.KAB创业俱乐部成立申请表下载表格

    注,请按表格内要求,提交电子版和纸质版资料各一份。

 

    ★2011年KAB全国推广办公室系列活动

   

    联系人:赵金良 魏和平

    电  话:010-64098061/64098510

    传  真:010-64098399

    邮  件: kaboffice@gmail.com

    地  址:北京市东直门海运仓2号KAB全国推广办公室(中国青年报社内)

    邮政编码:100702

    

    KAB全国推广办公室

    2012年11月13日

 

来源:中国创业教育网

分享到:

版权所有: 共青团中央中华全国青年联合会中华全国学生联合会中国青年报社KAB全国推广办公室

KAB全国推广办公室 地址:中国北京东直门海运仓2号 邮编:100702  联系我们

© 2012-2020 www.kab.org.cn , all rights reserved